Ga naar hoofdinhoud

Boucher /Désosseur VOLAILLE - MOUSCRON

Postulez ici

Maxime Colignon
Consultant Commercial


Postulez ici

Maxime Colignon
Consultant Commercial



Maxime Colignon
Consultant Commercial


Introduction

Nous sommes spécialisés dans le recrutement et le placement de bouchers à court ou long terme. Nous sommes présents dans la grande distribution, les boucheries privées ainsi que les salles de découpes. Food Talents existe en Belgique depuis plus de 20 ans et compte plus de 450 bouchers.

Food Talents c’est la garantie de pouvoir travailler à votre rythme et selon vos besoins. Vous recherchez un environnement de travail stable ou à l’inverse de la variété ? Vous avez envie d’élargir vos connaissances en tant que boucher ?

Description de l'emploi

  • Vous soutenez une équipe dans une belle ferme de la région.
  • Vous serez amené à effectuer des découpes de désossage de volaille.
  • Vous conditionnez les pièces de viande

Vous entretenez votre espace de travail et appliquez les règles d’hygiène

Profil

  • Vous êtes fier de votre métier
  • Vous êtes habitué à découper la volaille
  • Vous avez une expérience de minimum 2 ans dans une fonction similaire
  • Vous aimez travailler en équipe
  • Les techniques de désossage n’ont pas de secret pour vous
  • Vous êtes flexible au niveau horaires

Vous êtes titulaire du permis B et vous êtes mobile.

Offre

  • Un salaire attractif à la hauteur de votre expérience.
  • Une indemnité dans les frais de déplacement.
  • Du travail fixe et régulier.
  • Vous intégrez une entreprise stable.
  • Une possibilité de CDI à la clef.
#ftnp

Postes vacants connexes

Boucher / Temps pleins , en vue d'engagement / Péruwelz


Boucher Artisanal – HAINAUT


Boucher / Préparateur / Temps plein - Charleroi


Boucher / Temps plein – HAINAUT


Postulez maintenant pour Boucher /Désosseur VOLAILLE - MOUSCRON

Postes vacants connexes

Boucher / Temps pleins , en vue d'engagement / Péruwelz


Boucher Artisanal – HAINAUT


Boucher / Préparateur / Temps plein - Charleroi


Boucher / Temps plein – HAINAUT


+32 4 277 45 10