Ga naar hoofdinhoud
Meat Julie.

— Meat the Team

Meat Julie.

Fonction :
Account Manager

Décrivez votre travail en une phrase :
Chaque jour est une nouvelle aventure.

Comment vous êtes-vous retrouvée chez Food Talents ?
Par le biais de Lieselot Vandamme de Sales Talents. Elle m'a informée qu'il y avait un poste vacant dans un service pour les bouchers, à savoir Food Talents. Et là, j'ai eu de la chance, parce que c'était justement pour les régions de Flandre-Occidentale et de Flandre-Orientale.

Depuis combien de temps travaillez-vous pour Food Talents ?
Il y aura quatre ans en octobre.

Vous êtes vraiment la digne fille d’un boucher. Cela a-t-il entraîné chez vous une passion pour la viande ?
Oui, absolument.
Et c’est idéal aussi pour mon travail actuel, qui de prime abord me semblait plus intéressant que d'autres emplois car c'est un secteur dans lequel j'ai grandi. Dès l'âge de 15 ans et jusqu'à mon diplôme, j'ai travaillé dans la boucherie de mes parents.

Ce qui vous plaît le plus dans votre travail :
La variété des activités. Le contact avec des personnalités diverses. Et le fait de savoir beaucoup de chose sur ce métier en lui-même.

Quelle est votre pause préférée ?
Un épisode de MasterChef.

E-mail ou téléphone ?
Téléphone. Pour le contact personnel.

Devise dans la vie :
C'est formidable de réaliser une ascension difficile qui en fin de compte mène à un magnifique résultat.

Quelle est la viande qui vous met l’eau à la bouche ?
La côte à l'os.

Votre plaisir coupable ?
L’Incroyable Famille Kardashian – en boucle.

Votre plus grand défi pour 2021 ?
Pouvoir revenir aux bons résultats d'avant le coronavirus.

Que signifie « Food Talents » pour vous en un mot ?
Tout ! Je ne pourrais plus vivre sans ce travail. Pour moi, c'est un travail pour la vie !

Autres articles

Cliquez ici