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Filet de chevreuil aux girolles

— Good food, Good mood!

Filet de chevreuil aux girolles

Ingrédients

600 gr de filet de chevreuil
500 gr de girolles
beurre
2 dl de crème fraîche
½ dl de porto
4 dl fond de veau
2 cuil. à café de grains de poivre (1 cuil. à café vert et 1 cuil. à café rose)
le sel
poivre

 

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180° C. Nettoyez et coupez les girolles en tranches.
  2. Saisir la viande dans le beurre et laisser cuire 10 minutes au four. Ensuite, laissez la viande reposer dans une feuille d'aluminium.
  3. Faites frire les girolles dans le beurre. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Retirez les champignons de la poêle et gardez-les au chaud. Ajoutez les grains de poivre dans la poêle, versez le porto et faites flamber. Déglacer avec le fond de veau et laisser réduire un moment.
  5. Ajouter la crème fraîche à la sauce et laisser réduire jusqu'à l'épaisseur désirée. Si nécessaire, ajoutez une noix de beurre.
  6. Coupez maintenant la viande en morceaux et servez-la avec les girolles et la sauce Porto.

Bon appetit!

 


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