Ga naar hoofdinhoud

Nouvelles

Nous soummes constamment en mouvement, donc beaucoup de choses se passent dans et autour de notre entreprise. Vous pouvez trouver les dernières nouvelles de l'entreprise ici. De cette façon, vous restez toujours informé des derniers développements et nouveautés.

Nous écrivons sur:

Filet de chevreuil aux girolles
Meat Sarah

— Meat the Team

Meat Sarah

Je m'appelle Sarah, j'ai 23 ans et j'habite à Court Saint Etienne. Cela fait 1 an que je travaille pour Food Talents. Fille d’indépendants bouchers, j’adore pouvoir contribuer à aider les clients ainsi que les intérimaires. Je suis toujours de bonne humeur et à l’écoute.

Au bœuf effiloché nachos
Meat Julie.

— Meat the Team

Meat Julie.

Je m'appelle Julie, j'ai 28 ans et j'habite à Kuurne. En dehors de mon travail, j'aime voir mes amies. Et je ne dis jamais non à une longue promenade avec mon partenaire et notre chien.

Vous aimez les rôtis qui ont eu tout le temps de mijoter au four ?
Comment congeler la viande ? Lisez ci-dessous la meilleure méthode.
Filet de porc - sauce au poivre
Hamburger à l’italienne.
Plat au four savoureux à base de viande hachée.
+32 4 277 45 10